Home / Receitas / Três ingredientes fáceis resultam em variedade de sabores em uma única fornada

Três ingredientes fáceis resultam em variedade de sabores em uma única fornada

Tres ingredientes faceis resultam em variedade de sabores em uma
Mousse De Gelatina
Mousse de gelatina – Canal receitas da Cris

A mousse de gelatina é uma sobremesa que reúne leveza e sabor de maneira irresistível, e o resultado é uma delícia com um toque de doçura refrescante. Perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão deliciosa, e faça, o resultado é tudo de bom!

Como fazer mousse de gelatina 

Para fazer mousse de gelatina vamos precisar de pedras de gelo, água fervente, leite em pó e pó para gelatina sabor morango. Primeiramente iremos dissolver a gelatina de morango na água fervente, colocar no liquidificador, adicionar os demais ingredientes e bater bem por 2 minutos para triturar o gelo e homogeneizar. Para dar sequência na receita iremos seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e se deliciar com essa linda mouse de gelatina!

Ingredientes da receita de mousse de gelatina 

  • 5 pedras grandes de gelo
  • 150 ml de água fervente
  • 5 colheres(sopa) de leite em pó
  • 1 caixinha de pó para gelatina sabor morango

** utilize o sabor de gelatina de sua preferência

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha dissolva a gelatina sabor morango na água fervente e transfira para o liquidificador. 
  2. Adicione o leite em pó, as pedras de gelo e bata bem por 1 minuto para triturar o gelo e homogeneizar os ingredientes. 
  3. Despeje em taças para servir. Em alguns sabores a consistência fica firme em apenas 5 minutos mesmo fora da geladeira ou freezer. 
  4. Sirva em seguida essa maravilhosa mousse de gelatina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *