Home / Blog / Receita de macarrão expresso para uma refeição rápida na hora do almoço

Receita de macarrão expresso para uma refeição rápida na hora do almoço

Receita de macarrao expresso para uma refeicao rapida na hora
Macarrão De Preguiçoso
Macarrão de preguiçoso

Aprenda a fazer um macarrão de preguiçoso que é maravilhoso, rápido, prático e desmancha na boca. É uma receita ótima para aqueles dias de muita correria e sem dúvidas irá agradar toda a família. Não perca o passo a passo desse macarrão do canal Testes Receitas que é muito apetitoso e prepare-se para receber muitos elogios!

Como fazer macarrão de preguiçoso

Preparar o macarrão de preguiçoso é simples. O modo de preparo do macarrão de preguiçoso é fácil, vamos revestir o fundo de um refratário com o molho de tomate e espalhar bem. Em seguida, colocaremos o macarrão e vamos dispor o requeijão cremoso por cima dele. Distribuiremos o presunto ralado sobre o requeijão, seguido da muçarela ralada, reservando. Levaremos a água com os cubos de caldo de galinha e deixaremos ferver, despejando por cima do macarrão. Levaremos ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. E então, iremos experimentar esse incrível macarrão de preguiçoso que é divino!

Ingrediente da receita de macarrão de preguiçoso

  • Requeijão cremoso (a gosto)
  • 300g de muçarela ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 500g de macarrão tipo ninho
  • 300g de presunto ralado
  • Orégano (a gosto)
  • 1 sachê de molho pronto de tomate (340g)
  • Muçarela ralada (a gosto)
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma travessa refratária de vidro com o molho de tomate e distribua bem. Depois, disponha os ninhos de macarrão. 
  2. Na sequência, acrescente o requeijão cremoso sobre o macarrão, seguido do presunto ralado e da muçarela ralada. Deixe reservado.
  3. Coloque 1 litro de água numa panela, o caldo de galinha, mexa e cozinhe até levantar fervura e dissolver.
  4. Derrame essa caldo sobre o macarrão e coloque em forno pré-aquecido a 200°C por meia hora.
  5. Logo que tirar do forno, ponha a muçarela ralada e o orégano a gosto. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo estar derretido.
  6. E então, sirva e experimente esse irresistível macarrão de preguiçoso que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *