

Novidade Deliciosa: O Melhor Pudim de leite em Pó que Voce já Viu
O caldo de milho verde é um prato aconchegante e perfeito para aquecer nos dias frios de inverno. Além disso fica extremamente delicioso e nutritivo. Confira o passo a passo dessa receita que o canal culinária em casa nos apresenta e faça, você vai se surpreender, é incrível!
Para fazer caldo de milho verde iremos utilizar peito de frango desfiado, milho verde sem a água, água morna, alho, cebola, folha de louro, azeite, pimentão verde e vermelho, sal, orégano, pimenta do reino e cheiro verde. Inicialmente iremos bater no liquidificador o milho verde, o pimentão verde e vermelho, a cebola o alho e a água até homogeneizar. Será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante dos preparos, para dar sequência na receita e obter um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada suculenta dessa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais
Deixe um comentário
Talvez você possa gostar