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Experimente uma opção de frango assado inovadora para saborear no seu almoço de sábado ou domingo

Experimente uma opcao de frango assado inovadora para saborear no
Frango Assado Diferente
Frango assado diferente

Você que é fã de frango, mas não aguenta mais preparar sempre do mesmo jeito, vai amar essa receita de frango assado diferente, que vai deixar todos com vontade de repetir! Trata-se de um rocambole de frango desossado, bem temperado e deliciosamente recheado, assado no forno. Venha conferir o passo a passo desse frango assado diferente do canal Cozinhando com a Ly que é uma tentação!

Como fazer frango assado diferente

Preparar o frango assado diferente é fácil. O modo de preparo do frango assado diferente é simples, iniciaremos com o preparo do tempero do frango, colocando numa tigela: 2 colheres (sopa) de azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a páprica doce, a salsa desidratada, a pimenta-do-reino e os dentes de alho triturados, mexendo bem. Acomodaremos o frango inteiro desossado em uma forma retangular grande e adicionaremos o tempero, passando de ambos os lados. Cobriremos a forma com plástico-filme e manteremos na geladeira, marinando até o próximo dia. Para rechearmos o frango e finalizarmos a receita, seguiremos corretamente o passo a passo. E então, aprecie esse apetitoso frango assado diferente!

Ingredientes da receita de frango assado diferente

  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 tomate picado e temperado com sal e salsinha
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de salsa desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 3 dentes de alho triturados
  • 200g de muçarela fatiada
  • 1 frango inteiro desossado (cerca de 2,5 kg)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva + um fio de azeite
  • Batatas cozidas com água e sal (opcional)
  • 1 cenoura grande crua ralada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  1. Para preparar o tempero do frango, em uma vasilha, adicione 2 colheres (sopa) de azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a páprica doce, a salsa desidratada, a pimenta-do-reino e os dentes de alho triturados. Misture bem.
  2. Disponha o frango inteiro já higienizado e desossado numa assadeira retangular grande e coloque o tempero, esfregando dos dois lados. Cubra a assadeira com plástico-filme e leve à geladeira, deixando marinar até o dia seguinte.
  3. No próximo dia, para rechear o frango, faça uma camada de presunto sobre frango, deixando a parte de pele virada para fora. Sobre o presunto, monte uma camada de muçarela, seguida da cenoura crua ralada e depois do tomate picado e temperado com sal e salsinha.
  4. Enrole o frango recheado cuidadosamente e, para firmar, passe um pedaço de barbante por baixo, dê um nó e passe na extensão dele todo, dando mais algumas voltas, até chegar no final e prender com outro nó.
  5. Volte o frango para a assadeira, regue com um fio de azeite e cubra com papel-alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C, por 1h com papel-alumínio. Após esse tempo, mantenha a  temperatura do forno, retire o papel-alumínio e o barbante, se desejar, adicione batatas cozidas com água e sal, deixe finalizar e dourar.
  7. Retire, sirva e experimente esse saboroso frango assado diferente!

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