Home / Receitas / Deliciosos geladinhos gourmet podem ser feitos em casa com uma única receita, permitindo experimentar diversos sabores

Deliciosos geladinhos gourmet podem ser feitos em casa com uma única receita, permitindo experimentar diversos sabores

Deliciosos geladinhos gourmet podem ser feitos em casa com uma
Geladinho Gourmet
Geladinho gourmet – Canal Gabriel Freitas

O geladinho gourmet nada mais é do que uma versão sofisticada do tradicional geladinho que todo mundo ama. Ficam extremamente saboroso, e é uma excelente sugestão para saborear num dia quente de verão, mas também pode ser consumido a qualquer hora. Faça, é incrível!

Como fazer geladinho gourmet 

Para fazer geladinho gourmet vamos utilizar para a base, de leite, leite condensado, leite em pó e liga neutra. Para os 10 sabores iremos utilizar os ingredientes listados em cada sabor. Primeiramente vamos bater no liquidificador os ingredientes da base, seguindo a sequência de adição e preparo, por cerca de 2-3 minutos para homogeneizar. Para dar andamento da receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com todos os sabores maravilhosos dessa delícia!

Ingredientes da receita de geladinho gourmet 

Para a base 

  • 1 litro de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 1 colher(sopa) de liga neutra 

Para a montagem 

  • Saquinhos para geladinho (6 cm x 20 cm) o quanto baste 

Para o sabor de sonho de valsa 

  • 500 ml da receita base 
  • 3 unidades de bombom sonho de valsa 
  • 3 paçoquinhas de rolo 

Para o sabor de prestígio 

  • 500 ml da receita base 
  • 100 ml de leite de coco 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • Ganache de chocolate o quanto baste

Para o sabor 5 star

  • 500 ml da receita base 
  • 2 unidades do bombom 5 star (lacta)
  • 1 colher(sopa) de chocolate em pó 50% cacau 
  • Cobertura de caramelo o quanto baste 

Para o sabor de manga 

  • 500 ml da receita base 
  • 2 mangas rosa picadas em cubinhos 

Para o sabor nega maluca 

  • 500 ml da receita base 
  • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau 
  • 1 colher(sopa) de café solúvel 

Para o sabor sensação 

  • 500 ml da receita base 
  • 1 colher(sopa) de mistura para sorvete sabor morango 
  • Ganache de chocolate o quanto baste 
  • Chocolate ½ amargo picado

Para o sabor de abacate 

  • 500 ml da receita base 
  • 1-2 abacates picados em cubinhos 

Para o sabor de banana com caramelo

  • 500 ml da receita base 
  • 2 bananas picadas
  • Cobertura de caramelo a gosto 

Para o sabor de bis 

  • 500 ml da receita base
  • 8 unidades de chocolate bis preto

Para o sabor de lacta branco 

  • 500 ml da receita base 
  • 50 gramas de chocolate lacta branco picado 
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó 

Modo de preparo 

Da base 

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, a liga neutra, e bata muito bem por cerca 2-3 minutos para homogeneizar. 
  2. Remova a espuma que se formou na superfície, para não criar bolhas de ar no saquinho depois de congelar.

Do sabor sonho de valsa 

  1. Coloque no liquidificador a base, o bombom sonho de valsa e a paçoquinha. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor prestígio

  1. Coloque no liquidificador a base, o leite de coco e o coco ralado. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Disponha um pouco de ganache de chocolate dentro do saquinho e espalhe bem para preencher toda a superfície.
  3. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  4. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar

Do sabor 5 star 

  1. Coloque no liquidificador a base, o bombom 5 star e o chocolate 50% cacau. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Disponha um pouco de cobertura de caramelo dentro do saquinho e espalhe bem para preencher toda a superfície.
  3. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  4. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor de manga 

  1. Coloque no liquidificador a base e a manga picada. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor nega maluca 

  1. Coloque no liquidificador a base, o chocolate 50% cacau e o café solúvel. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor sensação 

  1. Coloque no liquidificador a base e a mistura para sorvete sabor morango. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Disponha um pouco de ganache de chocolate dentro do saquinho e espalhe bem para preencher toda a superfície e adicione uma porção de chocolate ½ amargo picado.
  3. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  4. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor abacate 

  1. Coloque no liquidificador a base e o abacate picado em cubinhos. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor banana com caramelo 

  1. Coloque no liquidificador a base e a banana picada. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Disponha um pouco de cobertura de caramelo dentro do saquinho e espalhe bem para preencher toda a superfície.
  3. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  4. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor de bis 

  1. Coloque no liquidificador a base, o chocolate bis preto. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.

Do sabor de lacta branco 

  1. Coloque no liquidificador a base, o chocolate lacta branco e o leite em pó. Bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o auxílio de um funil, coloque 150 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem o saquinho. 
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  4. E agora é só saborear esses 10 incríveis sabores de geladinho gourmet!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *