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Novo recheio trufado de morango promete deixar seu bolo de aniversário irresistível

Novo recheio trufado de morango promete deixar seu bolo de
Recheio Trufado De Morango
Recheio trufado de morango

Com essa receita do Canal Anelyse Martins, você aprenderá a preparar sem complicação e com um resultado perfeito, um divino recheio trufado de morango, que também pode ser chamado de mousse trufada de morango! Cremoso, estruturado, aerado e leve, ele é ideal para bolos decorados, bolos no pote ou bolos caseiros e sobremesas, um arraso! Faça e comprove!

Como fazer recheio trufado de morango

Para a receita de recheio trufado de morango, comece fazendo uma redução de morangos. Para isso, pique-os em pedaços grandes, após lavá-los e ponha-os numa panela, com o fogo desligado ainda, mexa, junte o açúcar e coloque em fogo de médio para baixo, sem ficar misturando, por uns 6 minutos, até a calda quase secar. Apague o fogo e passe essa redução de morangos para uma tigela, reservado-a. Na sequência, faça o brigadeiro branco, juntando numa panela, o leite condensado e o creme de leite, colocando em fogo médio e misturando constantemente, até dar uma engrossada. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Agora você já pode usar essa delícia de recheio em suas receitas!

Ingredientes da receita de recheio trufado de morango

  • ½ xícara (chá) de chantilly bem gelado (80ml)
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 colher (sopa) de açúcar (20g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 1 e ½ colher (sopa) de suco Tang
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 150g de chocolate branco picado e derretido

Modo de preparo

  1. Para a redução de morangos, após higienizar os morangos, corte-os em pedaços grandes, adicione-os numa panela, ainda fora do fogo, misture para o açúcar envolver bem os morangos, acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e leve ao fogo de médio para baixo, sem ficar mexendo, por cerca de 6 minutos, até a calda estar quase seca.
  2. Desligue o fogo e transfira essa redução de morangos para uma vasilha, deixando-a reservada.
  3. Para o brigadeiro branco, coloque numa panela, 1 lata de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite, então leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Ele deve cair em blocos sobre o restante que está na panela, quando você levanta a espátula, indicando que está no ponto correto.
  4. Desligue o fogo e junte 150g de chocolate branco picado e derretido, misturando bem com uma espátula por uns 2 minutos, para obter um recheio cremoso, brilhante e lisinho.
  5.  Para saborizar, com o recheio ainda quente, acrescente 1 e ½ colher (sopa) de suco Tang, misturando novamente com a espátula para integrar.
  6. Passe para uma tigela, cubra com um plástico limpinho em contato com o recheio e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Nesse meio tempo, bata o chantilly.
  7. Na tigela da batedeira, adicione ½ xícara (chá) de chantilly bem gelado e bata até atingir o ponto correto, que é quando o chantilly fica bem firme e grudado no batedor e nas laterais da tigela. Reserve.
  8. Após cerca de 1 hora de descanso, remova o plástico da tigela do recheio, passe-o para uma tigela espaçosa e mexa um pouco com a espátula para ficar mais flexível.
  9. Em seguida, vá acrescentando o chantilly batido aos poucos, misturando com a espátula após cada adição.
  10. Junte a redução de morangos reservada e misture delicadamente com a espátula.
  11. Cubra mais uma vez com um saco plástico limpo rente ao recheio e leve à geladeira por 3 horas, para atingir a consistência adequada.
  12. Prontinho! Seu maravilhoso recheio trufado de morango já pode ser utilizado! Aproveite!

Rendimento: aproximadamente 900g de recheio trufado de morango.

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