

Novidade Deliciosa: O Melhor Pudim de leite em Pó que Voce já Viu
Com essa receitinha incrível do Canal Cleo Alves, você aprenderá a preparar com facilidade um saboroso crepe de batata, que vai te surpreender pela praticidade e sabor! Ele não leva farinha de trigo, você faz com rapidez e é uma ótima opção para degustar em qualquer ocasião, podendo rechear ou não. Confira tudo, faça e comprove!
Para a receita de crepe de batata, esmague as batatas cozidas em uma vasilha e junte os ovos, mexendo bem. Acrescente o amido de milho, o leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem com um fouet e junte o cheiro-verde picado, mexendo novamente. Coloque uma porção dessa mistura em uma frigideira antiaderente untada com manteiga no fogo mínimo e deixe dourar de ambos os lados. Tire e reserve num prato enquanto prepara os outros crepes da mesma maneira. Sirva e saboreie essa maravilha!
Rendimento: 5 crepes de batata.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais
Deixe um comentário
Talvez você possa gostar