Home / Receitas / Novidades Deliciosas no Menu do Restaurante Japonês!

Novidades Deliciosas no Menu do Restaurante Japonês!

Novidades Deliciosas no Menu do Restaurante Japones
Yakisoba Caseiro
yakisoba caseiro

Esta receita de yakisoba caseiro que o canal Dika da Naka nos oferece, fica extremamente delicioso e traz a magia do sabor oriental para sua mesa. Além disso é perfeito para servir num almoço, jantar ou numa ocasião especial. Confira o passo a passo, e faça essa delícia, é incrível!

Como fazer yakisoba caseiro 

Para fazer yakisoba caseiro iremos precisar para o macarrão, de brócolis, couve flor, repolho, cenoura, água, cebola, filé de frango e contra filé em tirinhas, azeite, óleo de gergelim, sal, pimenta do reino, água fervente para cozinhar o macarrão, gengibre ralado e cebolinha verde. Para o molho vamos precisar de água, shoyu, cebolinha verde e maisena. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada porção dessa maravilha!

Ingredientes da receita de yakisoba caseiro 

Para o yakisoba 

  • 1 xícara (chá) de brócolis 
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de repolho
  • ½ xícara(chá) de cenoura fatiada
  • ½ xícara(chá) de água 
  • ½ cebola pequena
  • 150 gramas de filé de frango em tirinhas
  • 150 gramas de contra filé em tirinhas
  • 1 pacote de macarrão para yakisoba 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal, cebolinha e pimenta do reino a gosto 
  • Gengibre ralado a gosto 
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão 

Para o molho 

  • ½ xícara(chá) de água 
  • ¼ xícara(chá) de shoyu 
  • Cebolinha verde a gosto 
  • 1 colher(sopa) de maisena 

Modo de preparo 

Do molho 

  1. Numa vasilha coloque a água, a maisena, o shoyu e misture bem para homogeneizar. Reserve. 

Do yakisoba 

  1. Numa panela grande, coloque o azeite e o óleo de gergelim, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione o frango e o contra filé em tirinhas e deixe refogar bem. 
  2. Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve flor, o repolho cortado em pedaços pequenos, o sal, a pimenta do reino, a cebolinha verde, o gengibre ralado, e a água. 
  3. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. 
  4. Numa panela com água fervente e em fogo médio, coloque o macarrão para yakisoba e cozinhe por 8 minuto. Retire do fogo, e escorra toda a água. 
  5. Na panela com a carne e os legumes, adicione o molho, o macarrão cozido, misture bem e deixe fritar um pouco o macarrão junto com os legumes e a carne.
  6. Ajuste o sal, polvilhe cebolinha verde a gosto e disponha numa travessa para servir. 
  7. E o yakisoba caseiro mais delicioso do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *