

Novidade Deliciosa: O Melhor Pudim de leite em Pó que Voce já Viu
Esse maravilhoso cuscuz de tapioca fica delicioso e bem cremoso, agradando a todos! Essa é uma receita fácil e saborosa, que leva poucos ingredientes, não vai ao fogo e você serve geladinha, uma ótima opção para a sobremesa da família! Não perca tempo, confira tudo e arrase!
Para a receita de cuscuz de tapioca, coloque em um refratário: a tapioca granulada e o açúcar, mexendo bem. Acrescente o coco ralado, mexa mais uma vez e junte o leite de coco, o sal (opcional), a água e o leite, voltando a mexer bem, durante uns 3 minutinhos, quando começará a engrossar. Utilize filme-plástico para cobrir o refratário e mantenha na geladeira, por umas 2 horas, até ganhar consistência. Tire e polvilhe com coco ralado, regando com leite condensado a gosto, para finalizar. Sirva e aprecie essa gostosura!
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais
Deixe um comentário
Talvez você possa gostar