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Arrase no próximo almoço em família com esta receita de Frango Dourado na Cebola

Arrase no proximo almoco em familia com esta receita de
Frango Dourado Na Cebola
Frango Dourado na Cebola

Bem temperado e saboroso esse frango dourado na cebola vai arrancar suspiros de toda a família. É uma receita fácil de fazer e acompanhado de um arroz e feijão fresquinho é a perfeição. Por isso, não deixe de seguir o passo a passo desse frango dourado na cebola do canal Debyreceitas que é irresistível e imperdível!

Como fazer frango dourado na cebola

Preparar o frango dourado na cebola é fácil. O modo de preparo do frango dourado na cebola é simples, higienizaremos o frango, vamos passar para uma vasilha e utilizar mostarda, tempero, vinagrete seco, sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre para temperar, tampando e aguardando marinar. Nesse meio tempo, vamos preparar as cebolas. Para isso, depois de picá-las, colocaremos em uma panela com um pouco de óleo quente no fogo baixo e misturarmos sem parar, durante 25-30 minutos, até caramelizar e escurecer. Apagaremos o fogo e juntaremos 1 litro de água quente, os pedaços de frango e finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. E então, se delicie com esse fantástico frango dourado na cebola que é de comer rezando! 

Ingredientes da receita de frango dourado na cebola

  • 1 litro de água quente
  • 1,5 kg a 2 kg de coxas de frango (ou outros cortes do frango de sua preferência)
  • Um pouco de óleo
  • 4 cebolas grandes picadinhas
  • Sal, pimenta do reino, azeite de oliva, vinagre, tempero vinagre seco e mostarda (a gosto)

Modo de preparo

  1. Após higienizar as coxas de frango ou os pedaços de sua preferência, adicione em um recipiente e tempere com: mostarda, tempero, vinagrete seco, sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre. Tampe e deixe marinar enquanto prepara as cebolas.
  2. Enquanto isso, pique as cebolas, leve uma panela espaçosa, preferencialmente de fundo grosso ao fogo com um pouco de óleo, aqueça, junte a cebola picada e vá mexendo sem parar, de 25 a 30 minutos, em fogo baixo. Não pare de mexer e não deixe nenhum pedacinho de cebola parado na panela, senão vai queimar e amargar sua receita, o segredo é mexer constantemente, até ficar escura. 
  3. Desligue o fogo, acrescente 1 litro de água quente, acomode as coxas de frango nesse caldo, prove e acerte o sal, se necessário.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo por vezes devagar, por cerca de 30 minutos.
  5. Na parte final do cozimento, mexa devagar e deixe o caldo apurar conforme a sua preferência, deixando-o encorpar mais ou menos.
  6. E então, desligue o fogo, sirva e experimente esse apetitoso frango dourado na cebola!

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