Home / Prato Principal / Mandioquinha Sauté: Simples, Rápida e Deliciosa para Seu Almoço!

Mandioquinha Sauté: Simples, Rápida e Deliciosa para Seu Almoço!

Mandioquinha Sauté: Simples, Rápida e Deliciosa para Seu Almoço!

Em busca de um acompanhamento rápido e delicioso? A receita de mandioquinha sauté, que está ganhando destaque nas cozinhas, promete conquistar o paladar de todos com sua simplicidade e sabor incomparável.

Com preparo total de apenas 20 minutos, essa opção prática utiliza ingredientes básicos, mas entrega um resultado sofisticado e saboroso. Ideal para quem deseja um prato fácil e rápido, sem abrir mão do sabor.

Mandioquinha Sauté: Simples, Rápida e Deliciosa para Seu Almoço!
Créditos:yandex.com

Ingredientes da Receita de Mandioquinha Sauté

  • 500 g de mandioquinha (batata-baroa)
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços médios.
  2. Cozinhe os pedaços de mandioquinha em uma panela com água até ficarem al dente.
  3. Escorra a mandioquinha.
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga com um pouco de azeite.
  5. Adicione a mandioquinha escorrida na frigideira, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e refogue em fogo alto até dourar levemente.
  6. Finalize com cheiro verde picado por cima.
  7. Sirva quente como acompanhamento.

Dicas e Sugestões

A mandioquinha sauté é um acompanhamento versátil que pode ser servido com carnes, aves ou peixes. Experimente adicionar alho picado na manteiga para dar um toque extra de sabor!

Veja Também

Gostou da Receita?

Compartilhe com amigos e familiares e deixe seu comentário contando como foi preparar essa delícia! Para mais receitas práticas e rápidas, visite nossa página de Receitas.

Marcado:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *